Тушёнка, начало 2020 года
Выбор упаковки для мясных консервов, основные принципы
Рассказ про тушенку. Какая бывает, маркировка, как выбирать, на что обращать внимание. Рекомендованные производители России и Белоруссии.
Журнал Новый мир
Как сделать идеальную сырную тарелку
Магазин в деревне: как открыть?
Журнал Новый мир
Формирование ассортимента и выкладка мыла
Рынок профессиональных моющих средств
Формирование ассортимента мыла в киоске, магазине формата у дома, павильоне, супермаркете. Классификация мыла , анализ рынка, примеры и оп
Журнал Новый мир
Как открыть магазин нижнего белья с нуля. бизнес-план с расчетами
Полный бизнес-план магазина нижнего белья
В статье представлен подробный бизнес-план с расчетами для тех, кто хочет открыть небольшой магазин женского нижнего белья
Журнал Новый мир
Бизнес-план продуктового магазина с расчетами 2022 года
Торговля овощами и фруктами как бизнес: с чего начать и как преуспеть
Бизнес-план продуктового магазина с расчетами 2022 года
Журнал Новый мир
Оливковое масло. история и классификация
Рейтинг лучших оливковых масел на 2022 год
В ресторанах Европы сейчас наблюдается устойчивая тенденция использовать очень качественное масло. Особое внимание уделяется разнообразию ароматов и вкусов
Журнал Новый мир
Красивая выкладка овощей и фруктов на витрины для торговли
Магазин фрукты овощи: бизнес-план
Правильная выкладка овощей и фруктов – это гарантированный приток новых и эффективный инструмент удержания постоянных покупателей.
Журнал Новый мир
Цех по изготовлению мясных, рыбных и овощных консервов
Требования СЭС, подбор помещения и персонала, закупка сырья. Формирования ассортимента, процесс производства консервов и необходимое оборудование, Упаковка, хранение и сбыт продукции.
Журнал Новый мир
Бизнес-план производства печенья, технология, окупаемость и рынок сбыта
Товарный классификатор
Как открыть бизнес по производству печенья, выбрать помещение и подобрать персонал? Эти вопросы волнуют новичка, все ответы он найдет в описании бизнес-плана производства печенья.
Журнал Новый мир
Бизнес-план: создание пекарни
Бизнес план мини пекарни
Бизнес-план создания пекарни с расчётами
Журнал Новый мир
Ассортиментная матрица: алгоритм составления
Как правильно резать сыр в магазине для продажи – юрист скажет
В статье говорится о том, что такое ассортиментная матрица, как ее составлять и использовать
Журнал Новый мир
Элитные пельмени. пельмени. категории что означают
Производство пельменей: бизнес-план с расчетами
Эксперты Роскачества подготовили полезный материал, где рассказали, как выбрать хорошие пельмени и на что стоит обращать внимание при покупке.
Журнал Новый мир
Торговля горячей выпечкой на улице как бизнес
Как правильно резать сыр в магазине для продажи – юрист скажет
Что нужно для организации торговли выпечкой в уличном формате. Торговля пирожками и другими хлебобулочными изделиями как идея для заработка.
Журнал Новый мир
Гбпоу ро «бтжтис» г.батайск методическая разработка урока по учебной дисциплине мдк на тему: «классификация пирожных и их характеристика» профессия. — презентация
Маркетиговые исследования рынка кондитерских изделий г. оренбурга
Раздел: « Торты и пирожные» Тема: «Классификация пирожных и их характеристика» ЦЕЛЬ УРОКА: Приобрести знания по классификации основных групп пирожных, изучить их характеристику, способы отделки, алгоритм основных процессов
Журнал Новый мир
Формирование ассортимента и выкладка рыбной продукции в магазинах
Формирование ассортимента сыров - выкладка, классификация, лидеры продаж
Открыть собственный бизнес с нуля по реализации рыбы и рыбных продуктов, можно со сравнительно невысокими капиталовложениями на старте.
Журнал Новый мир
Формирование ассортимента и выкладка подсолнечного масла
Ботаническая характеристика подсолнечника кратко
Формирование ассортимента подсолнечного масла в киоске, магазине формата у дома, павильоне, супермаркете. Классификация подсолнечного м
Журнал Новый мир
Анализ ассортимента и оценка качества приправ, реализуемого в магазинах г. якутска
Уровень 3 выкладка товаров
Журнал Новый мир
Рыбный отдел: как украсить, как организовать продажу рыбы — визуальный мерчендайзинг
Сколько приносит рыбный ларек? история малого бизнеса по торговле рыбой и морепродуктами
красиво оформить рыбный отдел, грамотная выкладка в рыбном отделе, отдел свежая рыба
Журнал Новый мир
Только качественный продукт: как выбрать рыбные консервы из свежей рыбы
Основные виды мясных и рыбных консервов
⚓ Как выбрать качественные рыбные консервы, изготовленные не из замороженного сырья. На что обращать внимание в магазине.
Журнал Новый мир
Как открыть торговый киоск с нуля?
Как открыть кафе быстрого питания с нуля: с чего начать?
Бизнес-план киоска, открытие торговой точки с продуктами, рентабельность и окупаемость бизнеса, выбор места для установки, покупка ларька, необходимое оборудование и персонал, анализ рынка, плюсы и минусы бизнеса
Журнал Новый мир
Рынок сахара
Обзор рынка сахара
Существует несколько разновидностей сахара в мире. Основные способы производства — выращивание сахарной свеклы и выращивание сахарного тростника. Также сахар делится на сахар в сыром виде (raw sugar)…
Журнал Новый мир
Ассортимент шоколада в магазине продуктов
Шоколад: виды, классификация и характеристика ассортимента
Ассортимент шоколада в магазине продуктов - большое количество, принципы построений
Журнал Новый мир
Формирование ассортимента и выкладка выпечки
Рейтинг роскачества: какое сливочное масло лучше покупать
Формирование ассортимента выпечки в киоске, магазине формата у дома, павильоне, супермаркете. Классификация выпечки , анализ рынка, приме
Журнал Новый мир
Как проверить сливочное масло
Формирование ассортимента и выкладка сливочного масла
Проверенное сливочное масло ‒ залог здоровья. Поэтому важно знать как проверить сливочное масло в домашних условиях и отличить подделку.
Журнал Новый мир
Открыли с мужем рыбный павильон за 100 000 рублей: сколько зарабатывали в месяц и какие подводные камни
Как раскрутить магазин продуктов: анализ рынка и конкурентов, сильные и слабые стороны предприятия
Какими бывают киоски? Сколько стоит купить павильон и как на нем заработать? На все эти вопросы будут даны ответы в этой статье.
Журнал Новый мир
Классификация и ассортимент соковой продукции
Соки плодово-ягодные и овощные
Соки и нектары являются важным продуктом питания, они обеспечивают организм набором всех биологически активных веществ – витаминов, макро- и ...
Журнал Новый мир
Правила нарезки сыра для продажи
Бизнес-план продуктового магазина у дома
Журнал Новый мир
Формирование ассортимента и выкладка соусов
Лекция 1. соусы. понятие, назначение, классификация и ассортимент соусов. мясные, рыбные, грибные соусы.
Формирование ассортимента соусов в киоске, магазине формата у дома, павильоне, супермаркете. Классификация соусов , анализ рынка, примеры
Журнал Новый мир
Правильная выкладка товара в магазине
Формирование ассортимента и выкладка макаронных изделий в различных магазинах
Какой должна быть выкладка товара, чтобы продажи взлетели вверх: 8 основных правил + самые удачные места для ключевых позиций + 5 хитростей на практике.
Журнал Новый мир
20 бизнес-идей как заработать на подарках
Ассортимент товара в сувенирной лавке
Подборка бизнес-идей и необычных способов заработка на подарках и сувенирах. Необычные форматы и направления малого бизнеса на продаже подарков.
Журнал Новый мир